Filter zurücksetzen
Die saarländische Speckrahmsauce wird gern zu Knödeln serviert. Das Rezept ist sehr einfach, die fertige Sauce herzhaft und besonders schmackhaft.
Das Rezept für Duckefett ist sehr einfach und schnell zuzubereiten. In Hessen wird Duckefett zu sehr vielen deftigen Gerichten serviert.
Das Rezept für die Specksoße aus dem Norden ist eine deftige Variante, die prima zu Fleisch- und Kartoffelgerichten sowie zu Kohlrouladen passt.
Das Rezept bereitet diese Pilzsoße mit frischen Pilzen zu und verleiht ihr dadurch einen wunderbaren Geschmack. Deshalb unbedingt ausprobieren!
Lecker, deftig und aromatisch sind diese Nudeln mit Speck, welche sich mit diesem Rezept ganz einfach nachkochen lassen.
Dieses Rezept zeigt, wie einfach und unkompliziert die Zubereitung einer herzhaften Specksauce mit Pilzen ist. Natürlich mit frischen Champignons für den bestmöglichen Geschmack.
Diese klassische Zwiebelsauce mit Speck ist einfach zubereitet und schmeckt wie frisch von der Omi gekocht.
Dieses Rezept für eine einfache, klassische Specksauce ist im Handumdrehen zubereitet und ist vielseitig einsetzbar.
Das Rezept für den Zwiebel-Bacon-Dip ist eine leckere Beilage zu verschiedenen Gerichte. Nach einem Tag Ziehzeit, hat er sein volles Aroma.
Ob direkt aufs Brot, oder zum Kochen - Eine aromatische Speckpaste passt zu vielen Gelegenheiten. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.