Saucen und Dip Rezepte - Thailand (14 Rezepte)

Sriracha-Mayonnaise

Sriracha-Mayonnaise

1.261 Bewertungen

Die Sriracha-Mayonnaise ist vegan und erhält durch die thailändische Chilisauce eine raffinierte Würze. Ein Rezept für alles, was gedippt werden will.

Asiatische Erdnusssauce

Asiatische Erdnusssauce

119 Bewertungen

Diese asiatische Erdnusssauce schmeckt wunderbar zu Fleisch, Gemüse und Reis. Dabei ist das Rezept kinderleicht und ganz schnell zuzubereiten.

Prik Nam Pla

Prik Nam Pla

120 Bewertungen

Diese Würzsauce wird in Thailand beinahe zu jedem Gericht serviert und mit diesem Rezept kann die Prik Nam Pla ganz einfach selbst zubereitet werden.

Curry-Kokos-Sauce

Curry-Kokos-Sauce

193 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz leicht, eine Curry-Kokos-Sauce zuzubereiten, die unglaublich schmackhaft ist und zu vielen Speisen passt.

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

132 Bewertungen

Diese thailändische Süß-Sauer-Sauce schmeckt super lecker zu asiatischen Reis- und Reisnudelgerichten. Das Rezept ist einfach zubereitet.

Vegane Kokos-Curry-Sauce

Vegane Kokos-Curry-Sauce

55 Bewertungen

Die vegane Kokos-Curry-Sauce schmeckt toll zu Reis und Gemüse. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert!

Grüne Chilipaste

Grüne Chilipaste

33 Bewertungen

Diese selbstgemachte grüne Chilipaste strotzt nur so von Aromen. Mit diesem Rezept ist sie einfach herzustellen und geschmacklich so viel besser, als jedes fertige Produkt.

Möhren-Mango-Curry

Möhren-Mango-Curry

31 Bewertungen

Nicht nur die Farbe, sondern auch der Geschmack überzeugt: Das herrliche Rezept Möhren-Mango-Curry bringt Urlaubsstimmung in die heimische Küche.

Limettendressing mit Kokos

Limettendressing mit Kokos

18 Bewertungen

Dieses leckere, sowohl vegane als auch zuckerfreie Limettendressing mit Kokos hat eine leicht thailändische Note und ist nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht.

Scharfe Mandelsauce

Scharfe Mandelsauce

11 Bewertungen

Das Rezept für diese scharfe Mandelsauce stammt aus Thailand und hat es in sich - nämlich viel Geschmack durch die Kombination von Mandelmus und Gewürzen.

  • 1
  • 2