Saucen und Dip Rezepte - Vegan, Gemüse (12 Rezepte)

Pico de Gallo

Pico de Gallo

19 Bewertungen

Pico de Gallo darf bei keinem mexikanischen Gericht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln und Chili.

Knoblauchjus

Knoblauchjus

12 Bewertungen

Knoblauchjus aus dem Bratensatz von Fleisch zu ziehen, kein Problem. Was aber, wenn kein Fleisch im Spiel ist? Wir haben das geeignete Rezept dafür.

Möhren-Kardamom-Dip

Möhren-Kardamom-Dip

8 Bewertungen

Dieses Rezept für fruchtig-würzigen Möhren-Kardamom-Dip ist schnell und einfach in der Zubereitung und überzeugt durch unvergleichbaren Geschmack!

Majoran-Tomatensauce

Majoran-Tomatensauce

5 Bewertungen

Lecker, leicht, einfach zubereitet und perfekt zu Nudeln und vielem mehr ist diese vegane Majoran-Tomatensauce.

Rote-Bete-Aufstrich

Rote-Bete-Aufstrich

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Rote-Bete-Aufstrich zeigen wir, wie man das gesunde Wintergemüse optimal verarbeitet.

Thai-Dip

Thai-Dip

14 Bewertungen

Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.

Vegane Gemüsepaste

Vegane Gemüsepaste

7 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept eine vegane Gemüsepaste, die zu vielen Gelegenheiten serviert werden kann.

Kräuter-Vinaigrette

Kräuter-Vinaigrette

4 Bewertungen

Eine köstliche Kräuter-Vinaigrette, die einfach gelingt und zu vielen Gelegenheiten passt, gelingt mit diesem Rezept.

Feurige Wassermelonen-Salsa

Feurige Wassermelonen-Salsa

2 Bewertungen

Die feurige Wassermelonen-Salsa passt wunderbar zu Meeresfrüchten, Fisch und gegrilltem Gemüse. Ein tolles Rezept mit besonders frischen Zutaten.

Bärlauch-Hummus

Bärlauch-Hummus

11 Bewertungen

Kurzerhand hat dieses Rezept die Kichererbsen mit Bärlauch vermählt und einen würzigen Bärlauch-Hummus kreiert. Nun fehlt nur noch Fladenbrot dazu.

  • 1
  • 2