Majoran-Tomatensauce
Lecker, leicht, einfach zubereitet und perfekt zu Nudeln und vielem mehr ist diese vegane Majoran-Tomatensauce.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, trocknen, in würfel schneiden, salze, in ein Sieb geben und das Ganze 10 Minuten lang ziehen als auch abtropfen lassen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann den Sellerie putzen und in feine Stücke schneiden.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
- Nun die Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Karotten, die Zwiebeln, den Sellerie als auch den Knoblauch 5 Minuten in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
Daraufhin die Tomaten dazugeben und alles zugedeckt 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Majoran waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt das Gemüse auf dem Topf durch ein Sieb streichen, die Masse zurück in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer als auch dem Majoran vermengen.
- Zuletzt die Majoran-Tomatensauce 1-2 Minuten weiterköcheln lassen und servieren.
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