Saucen und Dip Rezepte - Vegan, schnelle Rezepte, Einfache Rezepte (55 Rezepte)

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

3.690 Bewertungen

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

433 Bewertungen

Die vegane Tomaten-Sahne-Soße gelingt im Handumdrehen. Das rein pflanzliche Rezept verbindet fruchtig-pikante Aromen mit milden Nuancen.

Senfdressing mit Agave

Senfdressing mit Agave

275 Bewertungen

Das tolle Senfdressing mit Agave ist nach diesem Rezept schnell angerührt. Es schmeckt leicht süßlich, pikant und passt zu vielen Salat-Variationen.

Vegane Sahnesauce

Vegane Sahnesauce

487 Bewertungen

Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.

Vegane Aioli

Vegane Aioli

236 Bewertungen

Diese leckere Aioli eignet sich perfekt für leckere Sandwiches, zu veganen Würstchen oder Kartoffeln. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Sesamsauce

Sesamsauce

136 Bewertungen

Sesamsauce passt zu zahlreichen Gerichten der orientalischen Küche. Nach diesem Rezept ist sie vegan und gelingt einfach und schnell.

Schnelles grünes Basilikum-Mandel-Pesto

Schnelles grünes Basilikum-Mandel-Pesto

134 Bewertungen

Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

132 Bewertungen

Diese thailändische Süß-Sauer-Sauce schmeckt super lecker zu asiatischen Reis- und Reisnudelgerichten. Das Rezept ist einfach zubereitet.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

63 Bewertungen

Ein Rezept mit Pfiff ist dieser vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce erhält er eine interessante Geschmacksnote die überzeugt.

Vegane Senfsoße

Vegane Senfsoße

18 Bewertungen

Die vegane Senfsoße ist nach unserem einfachen Rezept schnell gemacht und gibt insbesondere Kartoffel- und Gemüsegerichten einen delikaten Geschmack.