Saucen und Dip Rezepte - Vegan, Tomaten (40 Rezepte)

Vegane Guacamole

Vegane Guacamole

422 Bewertungen

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

432 Bewertungen

Die vegane Tomaten-Sahne-Soße gelingt im Handumdrehen. Das rein pflanzliche Rezept verbindet fruchtig-pikante Aromen mit milden Nuancen.

Tomatenchutney

Tomatenchutney

123 Bewertungen

Tomatenchutney schmeckt immer, sei es als Aufstrich oder als Dip zum Grill- oder Fondueabend. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.

Veganes Pesto Rosso

Veganes Pesto Rosso

386 Bewertungen

Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.

Italienische Tomatensauce

Italienische Tomatensauce

184 Bewertungen

Diese einfache italienische Tomatensauce ist ein Klassiker. Allerdings ist dieses Rezept auch vegan, schmeckt aber sicher auch Nichtveganern.

Kichererbsen Sugo

Kichererbsen Sugo

138 Bewertungen

Dieser Kichererbsen Sugo ist perfekt für die Zubereitung schmackhafter Pasta- oder Gemüse-Gerichte und das Rezept dafür ist einfach.

Erdnusssauce

Erdnusssauce

183 Bewertungen

Diese typisch nigerianische Erdnusssauce weckt alle Geschmacksnerven und ist dazu vollkommen vegan. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Neapolitanische Tomatensauce

Neapolitanische Tomatensauce

97 Bewertungen

Diese köstliche neapolitanische Tomatensauce aus frischen Tomaten wurde schon immer nach diesem Rezept zubereitet und für Pasta und Pizza verwendet.

Tomatensauce mit Datteln

Tomatensauce mit Datteln

33 Bewertungen

Wie schmeckt denn eine Tomatensauce mit Datteln? Sie schmeckt genial, weil sie herzhafte und süße Aromen vereint. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und recht schnell gemacht.

Tomaten-Dip

Tomaten-Dip

103 Bewertungen

Jeder liebt Ratzfatz-Rezepte, mit denen Köstlichkeiten wie dieser Tomaten-Dip einfach, schnell und mit einem köstlichen Ergebnis zubereitet werden.