Saucen und Dip Rezepte - Vegetarisch, Beilage, Gesunde Rezepte (10 Rezepte)

Heiße Joghurtsauce

Heiße Joghurtsauce

36 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die heiße Joghurtsauce im Backofen zubereitet. Das geht schnell sowie einfach und das Ergebnis schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten besonders lecker.

Guacamole

Guacamole

60 Bewertungen

Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Kräuterquark ohne Zucker

Kräuterquark ohne Zucker

12 Bewertungen

Wer auf seine Linie achtet, wird den Kräuterquark ohne Zucker mögen. Das Rezept verwendet frische Kräuter und passt gut zu Folienkartoffeln.

Gemüse Pommes

Gemüse Pommes

14 Bewertungen

Sogar Fleischliebhaber werden von diesem Rezept für leckere Gemüse Pommes mit Tomatendip begeistert sein. So kann sich gesunde Ernährung sehen lassen.

Artischocken mit Kräuter-Dip

Artischocken mit Kräuter-Dip

11 Bewertungen

Eine gesunde als auch schnelle Beilage bietet dieses einfach zubereitete Rezept für köstliche Artischocken mit einem milden Kräuter-Dip.

Ofenkartoffeln mit grüner Sauce

Ofenkartoffeln mit grüner Sauce

3 Bewertungen

Wenn es mal wieder schnell gehen, aber trotzdem gesund sein soll, dann ist dieses einfache Rezept für Ofenkartoffeln mit grüner Sauce genau richtig.

Asiatischer Kohlrabidip

Asiatischer Kohlrabidip

4 Bewertungen

Der asiatische Kohlrabidip bringt Abwechslung auf das Buffet. Dieses Rezept hat nicht nur Pfiff, sondern ist auch fettarm und leicht.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

0 Bewertung

Diese Sauce bekommt ihren Namen dank der durch viele gesunde Kräuter erhaltenen Farbe. Sie besteht aus Sauerampfer, Petersilie, Kerbel und Borretsch.

Möhren-Ingwer-Dip

Möhren-Ingwer-Dip

7 Bewertungen

Ein toller Allrounder! Ob zu Gemüse, Fleisch oder Fisch - der würzig-leckere Möhren-Ingwer-Dip ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Rezepte

Safransauce mit Zucchiniblüten

0 Bewertung

Ob zu Nudeln, Fisch oder Fleisch - Diese leckere als auch aromatische Safransauce mit Zucchiniblüten rundet viele Gerichte perfekt ab.