Saucen und Dip Rezepte - Vegetarisch, schnelle Rezepte, Beilage (35 Rezepte)

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

6.244 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Sour Cream

Sour Cream

326 Bewertungen

Sour Cream ist das i-Tüpfelchen auf jeder Kartoffel, die zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch serviert wird. Das Rezept dafür ist in Minuten gemacht.

Aioli Sauce

Aioli Sauce

329 Bewertungen

Würzig und frisch schmeckt diese Aioli Sauce. Das Rezept bereitet sie mit Naturjoghurt zu, so dass sie leicht und dennoch cremig ist.

Joghurt-Dip mit körnigem Frischkäse

Joghurt-Dip mit körnigem Frischkäse

224 Bewertungen

Wer gern knackige Gemüserohkost isst, wird sich über dieses schnelle und einfache Rezept für einen Joghurt-Dip mit körnigem Frischkäse freuen.

Pilzsoße Grundrezept

Pilzsoße Grundrezept

114 Bewertungen

Als Soße zu einer leckeren Pasta, zu kurzgebratenem Fleisch oder auch zu Semmelknödeln braucht man lediglich dieses Pilzsoße Grundrezept.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

149 Bewertungen

Kräuterbutter darf auf keiner Grillparty fehlen. Mit diesem Rezept ist die Kräuterbutter schnell gemacht und kommt immer gut an.

Tomaten-Knoblauch-Dip

Tomaten-Knoblauch-Dip

123 Bewertungen

In diesen leckeren Tomaten-Knoblauch-Dip dipt jeder gern seine Gemüsesticks, Chips, Röstbrot oder genießt sie zu Meeresfrüchten. Das Rezept dafür ist ganz einfach und fix gemacht.

Schmand-Dip

Schmand-Dip

32 Bewertungen

Was wären neue Pellkartoffeln oder knackiges Gemüse ohne einen megafrischen Schmand-Dip? Genau, nicht ganz so lecker wie mit diesem und der ist nach unserem Rezept ganz fix gemacht.

Käsedip

Käsedip

106 Bewertungen

Wenn noch ein leckerer Dip für Tortilla Chips oder Gemüsesticks fehlt, kommt dieses einfache Rezept für den köstlichen Käedip gerade recht, der innerhalb von Minuten zusammengerührt ist.

Heiße Joghurtsauce

Heiße Joghurtsauce

36 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die heiße Joghurtsauce im Backofen zubereitet. Das geht schnell sowie einfach und das Ergebnis schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten besonders lecker.