Saucen und Dip Rezepte - Zitronen (47 Rezepte)

Schmand-Aioli

Schmand-Aioli

28 Bewertungen

Wann immer eine leckere Schmand-Aioli benötigt wird, ist das Rezept dafür schnell angerührt. Es erfordert weder großes Können, noch viel Zeit und das Ergebnis schmeckt zu fast allem.

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

34 Bewertungen

Diese Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft sorgt bei Bratnudeln, Reisgerichten und Gemüse für eine fruchtig-asiatische Note. Das Rezept dafür ist einfach, aber vielseitig einsetzbar.

Kräuter-Crème fraîche

Kräuter-Crème fraîche

2 Bewertungen

Schaut man sich die Liste der Kräuter und Gewürze an, dann kann diese Kräuter-Crème fraîche nur köstlich werden. Dabei ist das Rezept für diesen Dip ausgesprochen einfach.

Zitronen-Muskat-Sauce

Zitronen-Muskat-Sauce

22 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie eine aromatische Zitronen-Muskat-Sauce zubereitet wird. In einfachen Arbeitsschritten gelingt die Zubereitung.

Zitronige Basilikum-Sahnesoße

Zitronige Basilikum-Sahnesoße

17 Bewertungen

Dieses Rezept für zitronige Basilikum-Sahnesoße vereint fruchtig, frische Aromen mit dem cremigen Geschmack von Sahne.

Buttersoße für Spargel

Buttersoße für Spargel

16 Bewertungen

Eine leckere Buttersoße für Spargel unterstreicht den feinen Geschmack des Edel-Gemüses und mit diesem Rezept gelingt sie ganz bestimmt.

Cremige Buttersoße

Cremige Buttersoße

14 Bewertungen

Diese cremige Buttersoße mit dem extrem leckeren Buttergeschmack passt gleichermaßen zu Fleisch und Fisch. Nachfolgend das super Rezept.

Zitronenöl

Zitronenöl

9 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt in wenigen Schritten ein selbstgemachtes Zitronenöl, das perfekt zum Verfeinern und Braten von Speisen geeignet ist.

Zitronen-Sahnesauce

Zitronen-Sahnesauce

3 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie eine leckere Zitronen-Sahnesauce zubereitet wird, welche perfekt zu Fisch als auch zu Gemüse passt.

Tagliatelle

Tagliatelle "Dolce Vita"

8 Bewertungen

Diese köstliche Bandnudel-Variante mit Lachs und einer cremigen Sahnesauce bringen ein Stück Meer direkt an den Esstisch.