Filter zurücksetzen
Labskaus ist eine typische nordische Hausmannskost, die mit diesem Rezept auch selbst zubereitet werden kann.
Saftig geräucherter Aal ist er Star in diesem Rezept für die Flensburger Aaltorte, die zwar etwas Zeit benötigt, jedoch ganz einfach zuzubereiten ist.
Dorsch wird im Norden groß geschrieben und dieses Rezept für Dorsch mit Senfsauce ist nur eine von vielen köstlichen Zubereitungsarten.
Matjes mit Speckbohnen ist ein herzhaftes Gericht, das in Holstein gern mit Bratkartoffeln serviert wird. Ein einfaches, schnelles Rezept.
Dieses Rezept hat den Matjes emanzipiert. Denn Matjes Hausmannsart ist sicher ebenso lecker wie die Zubereitung nach Hausfrauenart.
Heringsrezepte gibt es im Norden wie Sand am Strand. Der leckere Landfrauenhering ist schnell und einfach zuzubereiten.
Fisch und Curry harmonieren sehr gut, wie das Rezept für Matjes in Curry-Tomaten-Sauce zeigt. Eine leckere, fruchtige Kombination.
Ein schönes Rezept für ein überbackenes Dorschfilet, das von Kartoffelstampf und einem Tomaten-Zwiebelgemüse begleitet wird.