Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept für gestovte Schnippelbohnen kommen die Bohnen in einer Art Béchamelsauc auf den Tisch. Eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem.
Das Rezept für die Holsteiner Erbsensuppe mit Klößchen ist besonders schnell umgesetzt, da hierfür frische Erbsen verwendet werden.
Gestovte dicke Bohnen werden nach diesem norddeutschen Rezept in einer hellen Mehlschwitze zubereitet und als leckere Beilage serviert.
Bei kaltem Ostwind schmeckt die Holsteiner Kartoffelsuppe besonders gut. Ein schnelles Rezept für eine schmackhafte, nahrhafte Suppe.
Diese kleinen Klüüten passen am besten in eine Fliederbeersuppe. Das Rezept ist sehr einfach und im Handumdrehen fertig.
Nach diesem Rezept wird der Holsteiner Gurkensalat in der Region Holstein zubereitet. Der Salat ist schnell gemacht und überzeugt mit seiner Frische.
Die Holsteiner Remoulade ist nach diesem Rezept schnell gemacht und sie schmeckt hervorragend zu gekochten Eiern, kaltem Fleisch und Gemüse.
Selbst eingelegte Holsteiner Senfgurken schmecken so viel besser als fertig gekaufte. Wer sie gern isst, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren.
Labskaus ist eine typische nordische Hausmannskost, die mit diesem Rezept auch selbst zubereitet werden kann.
Im Sommer gibt es nichts Schöneres als eine Schüssel voll mit Rode Grütt. Hier ist das Rezept für diese erfrischende Fruchtbombe.