
Labskaus
Jede einzelne Zutat schmeckt gut. Also warum nicht auch zusammen? Labskaus ist typische nordische Hausmannskost und hier ist das Rezept.
Deutschland (8), Kartoffeln (2), Marinieren (2)
Jede einzelne Zutat schmeckt gut. Also warum nicht auch zusammen? Labskaus ist typische nordische Hausmannskost und hier ist das Rezept.
Dorsch wird im Norden groß geschrieben und dieses Rezept für Dorsch mit Senfsauce ist nur eine von vielen köstlichen Zubereitungsarten.
Saftig geräucherter Aal wird nach diesem Rezept zu einer Flensburger Aaltorte verarbeitet. Ein herzhafter Genuss für alle Fischliebhaber.
Heringsrezepte gibt es im Norden wie Sand am Strand. Der leckere Landfrauenhering ist schnell und einfach zuzubereiten.
Dieses Rezept hat den Matjes emanzipiert. Denn Matjes Hausmannsart ist sicher ebenso lecker wie die Zubereitung nach Hausfrauenart.
Fisch und Curry harmonieren sehr gut, wie das Rezept für den Matjes in Curry-Tomaten-Sauce zeigt. Eine leckere, fruchtige Kombination.
Matjes mit Speckbohnen ist ein herzhaftes Gericht, das in Holstein gern mit Bratkartoffeln serviert wird. Ein einfaches, schnelles Rezept.
Ein schönes Rezept für ein überbackenes Dorschfilet, das von Kartoffelstampf und einem Tomaten-Zwiebelgemüse begleitet wird.