Schmor Rezepte - Schweinefleisch (131 Rezepte)

Grünkohl mit Pinkel

Grünkohl mit Pinkel

34 Bewertungen

Der schmackhafte Grünkohl mit Pinkel ist sehr beliebt. Dieses wunderbare Rezept ist sehr zu empfehlen und schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Bremer Matrosenfleisch

Bremer Matrosenfleisch

16 Bewertungen

Deftig ist das Rezept für das Bremer Matrosenfleisch, das nicht nur Seeleute mögen. Es lässt sich gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch besser.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

16 Bewertungen

Wildschweingulasch ist sehr beliebt bei Feinschmeckern – dieses aromatische Rezept mit Spätzle oder Nudeln serviert ist super lecker!

Geschmorter Rollbraten

Geschmorter Rollbraten

13 Bewertungen

Geschmorter Rollbraten mit einer mediterranen Note steht als Rezept auf dem Plan für den nächsten Sonntagsbraten und alle freuen sich darauf.

Paprikagulasch

Paprikagulasch

13 Bewertungen

Für dieses feurige Paprikagulasch verwendet unser Rezept mageres Schweinefleisch, frische Paprika- und Chilischoten und natürlich Paprikagewürz.

Omas Schweinelendchen

Omas Schweinelendchen

18 Bewertungen

Das Rezept für Omas Schweinelendchen ist super, denn hier entfällt das Anbraten. Das Fleisch wird in Speck gewickelt und in Sahne gegart, sehr lecker!

Schweinerouladen mit Hackfleischfüllung

Schweinerouladen mit Hackfleischfüllung

56 Bewertungen

Ein herzhafter Genuss für besondere Momente ist dieses leckere Rezept für Schweinerouladen mit Hackfleischfüllung. Dieses Gericht wird garantiert zum Highlight jeder Festtafel.

Pfifferlinge-Gulasch

Pfifferlinge-Gulasch

20 Bewertungen

Das Schweinegulasch wird hier mit frischen Pfifferlingen kombiniert. Pfifferlinge-Gulasch ist ein leckeres Rezept für viele Gelegenheiten.

Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch

19 Bewertungen

Eine der wohl bekanntesten Spezialitäten aus dem Süden Österreichs das Steirische Wurzelfleisch.

Französische Koteletts

Französische Koteletts

6 Bewertungen

Saftige Schweinekoteletts schmoren mit reichlich Gemüse und saftigen Äpfeln ihrer Vollendung entgegen. Ein deftiges Herbstgericht mit Pfiff.