Filter zurücksetzen
Der köstliche Sauerbraten vom Hirsch ist eine wahre Delikatesse. Das Fleisch benötigt allerdings nach diesem Rezept 3 Tage Marinierzeit.
Der besonders intensive Geschmack und das feste Fleisch läßt das Wildschweingulasch mit Feigen nach diesem Rezept zum köstlichen Mahl werden.
Mehr Bio geht nicht. Das Brandenburger Wildgulasch wird mit kräftigem Wildschwein zubereitet, aber das Rezept funktioniert auch mit Reh oder Hirsch.
Wild ist meist einfach zuzubereiten, was dieses Rezept beweist. Das Reh in weißer Portwein-Sauce macht sich fast von selbst.
Für die Wildschweinroulade mit Pilzfüllung, begleitet von einer kräftigen Sauce, verarbeitet das Rezept feine Steinpilze für die köstliche Füllung.
Dieses einfache Rezept für den Ratzdorfer Hasen wird mit frischem Weißkohl oder würzigem Sauerkraut zubereitet - je nach Geschmack.
Wie wäre es mit diesem Rehragout mit Pfifferlingen zum nächsten Familienessen? Ein Rezept, das prima vorbereitet werden kann und das super schmeckt.
Das Herz einer Roulade muss nicht immer Hack sein. Probieren Sie dieses Rezept aus, hier besteht die Füllung aus saftigem Wildschweinnacken.
Für das Rezept wird ein wenig Zeit benötigt, aber der Aufwand lohnt sich. Die Reh-Pie ist außen knusprig, innen saftig und würzig.
Dieses Rezept bringt den Klassiker in eine neue Dimension. Kohlrouladen mit Wildschweinhack und einer Senf-Sahne-Sauce schmecken vorzüglich.