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Wenn es mal schnell gehen soll, ist gebratener Chinakohl aus der Pfanne die Lösung. Nach dem Rezept wird er mit Sesam gewürzt, was ihm einen leichten Asia-Touch verleiht.
Das Rezept für den Asiatischen Fried Rice verspricht immer dann großen Genuss, wenn sich der Appetit auf gesunde und leichte Mahlzeit meldet.
Was wären Satè-Spieße ohne eine würzige Erdnuss-Sauce? Mit diesem einfach und schnell zuzubereitenden Satè-Sauce - Grundrezept werden sie köstlich.
Das würzige Miso-Dressing bringt einen Hauch von Asien auf den Tisch. Das raffinierte Rezept passt gut zu einem Salat mit knackigem Gemüse.
Besonders bei asiatischen Gerichten dürfen die gebratenen Bohnensprossen nicht fehlen. Nach diesem Rezept schmecken sie knackig und frisch.
Geschmorter Chinakohl ist nicht nur lecker, sondern sehr auch gesund. Eine Vielfalt an Gewürzen machen den zarten Kohl zu etwas ganz Besonderem.
Dieses Rosenkohl-Curry ist echtes comfort food und jeder Löffel davon wärmt Leib und Seele. Ein tolles Rezept aus unserer gesunden Gemüseküche.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt die köstliche, vegetarische Suppe aus Thailand. Tom Ka Gai ist schnell zubereitet.
Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.
Wer keinen Rosenkohl mag, sollte das Rezept für Rosenkohl aus dem Backofen versuchen. Er schmeckt einfach anders, verführerisch, superlecker.