schnelle Rezepte - Beilage, Gesunde Rezepte, Salat, Marinieren (20 Rezepte)

Chinakohl-Möhrensalat

Chinakohl-Möhrensalat

13 Bewertungen

Chinakohl-Möhrensalat ist Rohkost at its best. Das gesunde Rezept erhält durch geröstete Kerne viel Biss und lässt sich ganz schnell zubereiten.

Kichererbsensalat mit Tomaten

Kichererbsensalat mit Tomaten

23 Bewertungen

Das Rezept für den Kichererbsensalat mit Tomaten ist schnell gemacht. Der Salat schmeckt als Beilage oder mit frischem Brot als gesunde Mahlzeit.

Gurkensalat

Gurkensalat

17 Bewertungen

Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.

Zucchinisalat mit Nüssen

Zucchinisalat mit Nüssen

21 Bewertungen

Leckerer Zucchinisalat mit Nüssen eignet sich als Beilage, aber auch zum Sattessen und er gelingt mit diesem Rezept völlig unkompliziert und schnell.

Schneller Fenchelsalat

Schneller Fenchelsalat

0 Bewertung

Schneller Fenchelsalat ist nicht nur fix zubereitet, er schmeckt auch prima und ist supergesund. In diesem Rezept geht es um Knolle und Stängel.

Möhrensalat mit Apfel

Möhrensalat mit Apfel

11 Bewertungen

Dieser Möhrensalat mit Apfel ist gesund, frisch und lecker. Ein Rezept voll mit Ballaststoffen und wie gemacht für die schlanke Linie.

Avocadosalat mit Rucola

Avocadosalat mit Rucola

3 Bewertungen

Probieren Sie dieses schöne Rezept für einen fruchtig-frischen Avocadosalat mit Rucola aus! Der Salat enthält viele Vitamine und gesunde Fette.

Rezepte

Feldsalat mit Sellerie

11 Bewertungen

Dieser Feldsalat mit Sellerie ist frisch, lecker und gesund - entweder zum Sattessen oder als Beilage. Ein schönes Rezept, das sich unkompliziert zubereiten lässt.

Rezepte

Rettichsalat mit Karotten

6 Bewertungen

Freunde der asiatischen Küche werden den Rettichsalat mit Karotten lieben, denn das Rezept gibt ihm mit Ingwer und Limette eine exotische Note.

Rezepte

Selleriesalat mit Joghurt

1 Bewertung

Dieses einfache Rezept für einen Selleriesalat mit Joghurt ist schnell zubereitet. Er passt als vitaminreiche Beilage gut zu Kurzgebratenem.

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