schnelle Rezepte - Beilage, Nüsse, Kerne und Samen, Saucen & Dips (13 Rezepte)

Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

261 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce aus Cashewnüssen lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept ist gesund, einfach und lecker im Ergebnis!

Vegane Käsesauce aus Mandelmus

Vegane Käsesauce aus Mandelmus

123 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce aus Mandelmus schmeckt super lecker und ist einfach gemacht. Das Rezept kann sich auch bei Nichtveganern sehen lassen.

Pistaziensoße

Pistaziensoße

7 Bewertungen

Überraschend, wie diese aromatische Pistaziensoße jede Pasta auf einen neuen Level hebt. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.

Cremige Erdnusssauce mit Knoblauch

Cremige Erdnusssauce mit Knoblauch

16 Bewertungen

Salzige Erdnuss sowie würziger Knoblauch harmonieren bei diesem veganen Rezept für eine cremige Erdnusssauce mit Knoblauch sehr gut.

Scharfe Erdnusssauce

Scharfe Erdnusssauce

18 Bewertungen

Eine pikante Erdnusssauce für Fingerfood ist der Renner auf jeder Party. Mit diesem veganen Rezept gelingt die Sauce kinderleicht und superlecker.

Haselnuss-Sauce

Haselnuss-Sauce

18 Bewertungen

Das Rezept für die leckere Haselnuss-Sauce gelingt ohne großen Aufwand und schmeckt sehr gut zu Wildfleisch.

Vegane und zuckerfreie Erdnusssauce

Vegane und zuckerfreie Erdnusssauce

10 Bewertungen

Die vegane und zuckerfreie Erdnusssauce schmeckt unfassbar gut. Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und passt super zu Gemüse und Reis.

Walnuss-Kräuter-Dressing

Walnuss-Kräuter-Dressing

15 Bewertungen

Dieses köstliche Walnuss-Kräuter-Dressing ist leicht gemacht und lässt sich perfekt zu Wildfleisch als auch zu asiatischen Speisen kombinieren.

Walnusspesto mit Ricotta

Walnusspesto mit Ricotta

10 Bewertungen

Dieses Walnusspesto mit Ricotta ist mit diesem Rezept im Nu zubereitet, passt besonders gut zu Pasta und schmeckt nach einem Hauch Italien.

Trauben-Nuss-Sauce

Trauben-Nuss-Sauce

8 Bewertungen

Diese schmackhafte Trauben-Nuss-Sauce überzeugt im Geschmack und ist ein toller Begleiter für Gemüse und Wildfleisch.

  • 1
  • 2