schnelle Rezepte - Braten (389 Rezepte)

Blumenkohlreis mit Tofu

Blumenkohlreis mit Tofu

1 Bewertung

Das Rezept für den Blumenkohlreis mit Tofu ist ein raffiniertes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Blaubeer-Mascarpone-Sandwiches

Blaubeer-Mascarpone-Sandwiches

6 Bewertungen

Für eine einfache und schnelle Leckerei sorgt das Rezept für die schmackhaften Blaubeer-Mascarpone-Sandwiches.

Bananen-Sandwiches

Bananen-Sandwiches

0 Bewertung

Ob zum Frühstück oder einfach mal so für zwischendurch - Das Rezept für die Bananen-Sandwiches macht sich immer gut.

Gänse-Gröstl

Gänse-Gröstl

1 Bewertung

Das Rezept für Gänse-Gröstl eignet sich perfekt zur Resteverwertung, wenn vom Gänsebraten etwas übrig bleibt.

Rustikale Bratkartoffeln

Rustikale Bratkartoffeln

1 Bewertung

Das Rezept für rustikale Bratkartoffeln vereint deftig gebratene Kartoffeln mit würziger Bratwurst und herzhaftem Sauerkraut. Ein echter Klassiker für Liebhaber bodenständiger Hausmannskost.

Kartoffeltaler mit Spinatfüllung

Kartoffeltaler mit Spinatfüllung

1 Bewertung

Ob als Mittagessen, als Snack oder sogar für die Häppchenplatte - Die köstlichen Kartoffeltaler mit Spinatfüllung und fertigem Kloßteig passen einfach immer.

Speck-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln

Speck-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln

3 Bewertungen

Lust auf ein richtiges Wohlfühlgericht? Dann ist das Rezept für Speck-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln genau das Richtige, denn es ist schnell gemacht und unwiderstehlich lecker.

Bratwürste in Apfelweinsauce

Bratwürste in Apfelweinsauce

1 Bewertung

Die fruchtig-deftigen Bratwürste in Apfelweinsauce stammen aus der gutbürgerlichen, deutschen Küche und schmecken wie frisch von Oma gekocht.

Omelett mit Sardellen

Omelett mit Sardellen

1 Bewertung

Das Omelett mit Sardellen verbindet den Klassiker mit dem intensiven, würzigen Aroma der kleinen Fische. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und ideal als schnelles Gericht.

Rezepte

Kalbsrahmschnitzel

75 Bewertungen

Diese Kalbsrahmschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken sehr fein. Hier das Rezept.