Bananen-Sandwiches

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Vollkornbrot |
---|---|---|
4 | EL | Frischkäse, Natur |
2 | EL | Marmelade, beliebige Sorte |
2 | Stg | Bananen |
4 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
2 | TL | Zimt |
2 | EL | Butter, zum Braten |
Kategorien
Zeit
16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Brotscheiben mit Frischkäse und Marmelade bestreichen.
- Dann die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf die Sandwiches verteilen.
- Nun jeweils zwei Scheiben zusammenlegen, sodass ein Sandwich entsteht.
- Nun die Eier, die Milch und den Zimt in einer Schüssel verquirlen.
- Anschließend die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen.
- Hiernach die Sandwiches nacheinander in die Eiermilch tunken und von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
- Zuletzt die Bananen-Sandwiches mit Ahornsirup beträufeln oder mit Puderzucker bestreuen und servieren.
User Kommentare