Rührei mit Tomaten
Das Rezept für das Rührei mit Tomaten ist ein sättigendes Frühstück mit einer fruchtigen Note und schmeckt auch Kindern.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 1 Portionen
2
|
Stk |
Eier
|
2
|
EL |
Milch
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
50
|
g |
Tomaten
|
1
|
TL |
Öl
|
1
|
TL |
Kräuter der Provence
|
Rezept Zubereitung
- Für das Rührei mit Tomaten die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Salz sowie Pfeffer gut verquirlen.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse einfüllen, dann stocken lassen.
- Sodann die Tomaten darauf verteilen und mit Kräutern würzen. Die Eimasse dabei immer wieder vom Rand der Pfanne zur Mitte hin schieben.
- Sobald die Eimasse gestockt ist, auf einem Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.
Senfeier ohne Mehlschwitze schmecken leicht und lecker. Die feine Sauce aus Naturjoghurt und Frischkäse könnte ein Rezept-Favorit werden.
Wer sich ein perfektes Rührei gönnen möchte, bereitet es nach diesem Rezept zu und wird feststellen, dass es wirklich etwas Besonderes ist.
Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.
Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!
Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.
User Kommentare