Blaubeer-Mascarpone-Sandwiches

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mascarpone |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse, natur |
4 | EL | Puderzucker |
1 | TL | Zimt, gemahlen |
8 | Schb | Toastbrot |
4 | EL | Butter |
100 | g | Blaubeeren |
4 | EL | Schokoladensauce |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
8 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Mascarpone mit dem Frischkäse, dem Puderzucker und dem Zimt in einer Schüssel verrühren.
- Dann je zwei Scheiben Toastbrot mit der Mascarpone-Creme bestreichen und zusammenklappen.
- Hiernach die Sandwiches in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite anbraten.
- Inzwischen die Blaubeeren verlesen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Toast-Sandwiches auf einen Teller legen und mit der Schokoladensauce beträufeln.
- Zuletzt die Mascarpone-Sandwiches mit den Blaubeeren garnieren und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle der Blaubeeren können auch andere Beeren verwendet werden.
User Kommentare