schnelle Rezepte - Champignons , Pilze (22 Rezepte)

Cremige Champignonsuppe

Cremige Champignonsuppe

24 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für eine köstliche, cremige Champignonsuppe. Die Pilze schmecken durch das kurze Anbraten besonders intensiv.

Champignonsuppe mit Schmelzkäse

Champignonsuppe mit Schmelzkäse

13 Bewertungen

Ohne viel Aufwand erhält man nach dem Rezept eine leckere Champignonsuppe mit Schmelzkäse, deren voller Geschmack an kalten Tagen sehr gefragt ist.

Champignonsuppe mit Kokosmilch

Champignonsuppe mit Kokosmilch

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine feine Champignonsuppe mit Kokosmilch zubereitet - ideal als leckere Vorsuppe oder leichter Snack.

Sahnesoße mit Champignons

Sahnesoße mit Champignons

6 Bewertungen

Die Sahnesoße mit Champignons schmeckt prima zu Pasta, Rösti oder Hackbraten und das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell zuzubereiten.

Hähnchen in Sahnesauce

Hähnchen in Sahnesauce

10 Bewertungen

Dieses mild würzige Hähnchen in Sahnesauce sorgt für Genuss pur, dabei ist das tolle Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Einfache Pilz-Sahne-Soße

Einfache Pilz-Sahne-Soße

2 Bewertungen

Mit dem aromatischen milden Geschmack ist die einfache Pilz-Sahne-Soße nach diesem Rezept ein richtiger Allrounder.

Steinpilz-Sahne-Soße

Steinpilz-Sahne-Soße

0 Bewertung

Aus getrockneten und frischen Pilzen zaubert dieses Rezept eine herrlich cremige Steinpilz-Sahne-Soße, die fein abgestimmt und würzig ist.

Pilzrahmsoße mit Schinken

Pilzrahmsoße mit Schinken

4 Bewertungen

Die köstliche Pilzrahmstoße mit Schinken sendet durch die getrockneten Steinpilze wundervolles Pilzaroma aus. Das Rezept ist der Hit in der Küche.

Einfache Pilzrahmsoße

Einfache Pilzrahmsoße

1 Bewertung

Die leckere Einfache Pilzrahmsoße passt immer und gelingt nach folgendem Rezept bestimmt auch Anfängern der Kochkunst.

Einfache Champignonrahmsauce

Einfache Champignonrahmsauce

9 Bewertungen

Einfache Champignonrahmsauce ist schnell fertig und schmeckt nach dem Rezept zu kleinen Leckereien, Schnitzeln oder Frikadellen aus der Pfanne.