schnelle Rezepte - Einfache Rezepte, Alltagsrezepte (72 Rezepte)

Flammkuchen mit Oliven und Sardellen

Flammkuchen mit Oliven und Sardellen

1 Bewertung

Dieser Flammkuchen mit Oliven und Sardellen schmeckt herzhaft würzig und salzig. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht.

Nudelpfanne mit Kürbiskernen

Nudelpfanne mit Kürbiskernen

1 Bewertung

Nudelpfanne mit Kürbiskernen eignet sich als schnelles „Feierabend-Essen“, denn man benötigt für das Rezept nur wenige Zutaten und wenig Zeit.

Knusprige Reibekuchen

Knusprige Reibekuchen

1 Bewertung

Das einfache Rezept überzeugt allemal, die knusprigen Reibekuchen schmecken sowohl pur als auch mit süßem oder herzhaftem Belag.

Gebackener Chicorée

Gebackener Chicorée

1 Bewertung

Ein gebackener Chicorée ist eine leckere Beilage und passt zu vielen Gerichten. Mit diesem einfachen Rezept ist er im Nu zubereitet.

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

1 Bewertung

Das Rezept für Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße vereint würzige Oliven mit süßlich geschmorten Zwiebeln zu einem Pastagericht mit mediterranem Flair.

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

1 Bewertung

Dieses Rezept für Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen bringt frühlingshafte Würze auf den Teller. Das nussige Aroma harmoniert perfekt dem Bärlauch.

Zitronensuppe mit Nudeln

Zitronensuppe mit Nudeln

1 Bewertung

Diese Zitronensuppe mit Nudeln besticht vor allem durch ihre feine Frische und dem leckeren Geschmack. Das Rezept ist eine wohltuende Köstlichkeit.

Rezepte

Sahneschnitzel

8 Bewertungen

Dieses Rezept für überaus leckere Sahneschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann auch von Kochanfängern ohne Probleme zubereitet werden.

Rezepte

Omas Kartoffel-Gröstl

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Kartoffel-Gröstl ist schnell zubereitet und perfekt, wenn noch Kartoffeln vom Vortag übrig sind.

Rezepte

Krause Glucke-Sauce mit Tagliatelle

0 Bewertung

Zusammen mit Tagliatelle und einer cremigen Sauce bringt dieses Rezept den bescheidenen Pilz Krause Glucke auf neue kulinarische Höhen.