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Leicht und fettarm ist der Birnendip. Das Rezept passt für ein Buffet und schmeckt sehr gut auf Nussbrot.
Eine herzhafte Brokkoli-Suppe ist nahrhaft und schnell gemacht. Zudem ist das Rezept ein wahrer Genuss.
Farbenfroh und von kräftigem Geschmack ist die Rote Bete-Suppe. Ein einfaches Rezept aus der polnischen Alltagsküche.
Wer nach einer leckeren als auch fruchtigen Abwechslung auf dem Beilagenteller sucht, sollte dieses schmackhafte Granatapfel-Couscous ausprobieren.
Dieser vegane Tomatendip schmeckt toll zu Nachos, zu Gemüsesticks und zu Gegrilltem. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Gyoza Teig selber machen geht ganz problemlos und macht eine Menge Spaß, zumal das Rezept gerade einmal 4 Zutaten vorschreibt.
Ein feines Rezept zur Pilzzeit ist dieser Pfifferling-Salat. Schmeckt als Vorspeise, Snack und passt auf jedes Sommerbuffet.
Dieses köstliche und sättigende Mus könnte einfacher nicht sein. Das Rezept geht schnell und kann auch noch spontan fix zubereitet werden.
Feurige Riesengarnelen - in Vietnam Tom Cang Kho genannt - werden alle Fischliebhaber begeistern. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Leicht und schnell zubereitet sind die Lendensteaks mit Tomaten. Ein leckeres Rezept aus der Low Cab - Küche.