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Das Rezept für eine einfache Tomatensuppe ist schnell gemacht und gesund dazu. Hierfür werden passierte Tomaten sowie Tomatenmark verwendet.
Warm, herzhaft und scharf ist der in Korea so beliebte Kimchi Jjigae, der nach diesem Rezept vegetarisch und völlig unkompliziert zubereitet wird.
Das Rezept macht den Brokkoli mit Tofu durch eine köstliche Marinade zu einem vegetarischen Highlight mit einem leicht asiatischen Touch.
Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.
Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.
Dieser einfache Kichererbseneintopf lässt sich mit diesem Rezept auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.
In nur wenigen Minuten ist dieses Rezept für einen köstlichen Quark-Dip mit Kresse zubereitet, der als Aufstrich oder Beilage vielseitig eingesetzt werden kann.
Dieser schnell gemachte Dill-Senf-Schmand-Dip schmeckt frisch und würzig. Das Rezept verleiht ihm zusätzlich eine leichte Schärfe - sehr lecker!
Vegetarische Frikadellen sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Geschmacklich sind sie top und darüber hinaus auch noch gesund.
Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.