schnelle Rezepte - Fisch, Gesunde Rezepte (47 Rezepte)

Bohnenpfanne mit Thunfisch

Bohnenpfanne mit Thunfisch

30 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen muss, ist dieses Rezept perfekt, denn danach steht die leckere Bohnenpfanne mit Thunfisch schon bald ohne viel Aufwand auf dem Tisch.

Mikrowellen-Kabeljau in Dillsauce

Mikrowellen-Kabeljau in Dillsauce

21 Bewertungen

Dieses Rezept kommt Fischfreunden zeitlich entgegen, denn der leckere Mikrowellen-Kabeljau in Dillsauce ist völlig unkompliziert sowie schnell zubereitet.

Pikanter Fisch

Pikanter Fisch

34 Bewertungen

Bei diesem Rezept für pikanten Fisch werden Dorschfilets verwendet, die mit Apfel-, Zwiebel- und Knoblauchstücken gedünstet werden.

Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer

Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer gelingt im Nu eine köstliche, vollwertige Mahlzeit.

Gegrillter Lachs mit Avocado-Topping

Gegrillter Lachs mit Avocado-Topping

22 Bewertungen

Schnell, gesund und lecker - Diese Kombination ist sehr beliebt. Zu diesem Motto passt das Rezept für gegrillten Lachs mit Avocado-Topping sehr gut.

Senffisch mit Salat

Senffisch mit Salat

26 Bewertungen

Senffisch mit Salat ist ein leichtes und gesundes Essen, das nach diesem Rezeüt in etwa 20 Minuten zubereitet und sehr schmackhaft ist.

Lachs auf Chinakohl

Lachs auf Chinakohl

11 Bewertungen

Im Backofen gegrillter Lachs mit Sweet Chili Sauce auf Chinakohl - ein tolles Rezept, perfekt nach einem langen Arbeitstag.

Gegrilltes Lachsfilet

Gegrilltes Lachsfilet

11 Bewertungen

Gegrilltes Lachsfilet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Mit diesem Rezept bereiten Sie den gesunden Fisch saftig zu.

Lachs mit Gurkendip

Lachs mit Gurkendip

6 Bewertungen

Der Lachs mit Gurkendip ist einfach zubereitet und schmeckt großen sowie kleinen Gästen. Hier das Rezept.

Sahniges Schollenfilet

Sahniges Schollenfilet

3 Bewertungen

Eine schnelle Variante Fisch zuzubereiten, bietet das Rezept für das sahnige Schollenfilet. Mit Estragon bekommt er zusätzlich eine krautige Note.