Gegrilltes Lachsfilet
Gegrilltes Lachsfilet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Mit diesem Rezept bereiten Sie den gesunden Fisch saftig zu.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden.
- Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch belegen.
- Für die Marinade die Sojasauce, Zucker, Wasser und Öl verrühren, den Lachs damit marinieren und etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Anschließend den marinierten Lachs in eine Auflaufform legen und in den vorgeheizten Backofen mit eingeschalteter Grillfunktion schieben.
- Lachs bei 180 Grad etwa 8 Minuten von jeder Seite grillen.
Tipps zum Rezept
Dazu wird gerne frisches Baguette serviert.
Ähnliche Rezepte
Wenn sich überraschend Gäste ansagen, ist dieser Lachsstrudel genau das richtige Rezept. Schnell und einfach gemacht und rundherum köstlich.
Ein einfaches aber dennoch leckeres Lachs-Rezept mit Kroketten und Spinat als Beilage in einer saftigen Dillsauce.
Selbstgemachte Pasta ist mit diesem Rezept für köstliche Ravioli mit Lachsfüllung leicht und perfekt, um die Familie und Gäste zu beeindrucken.
Die Zutaten für die saftige Lachs-Brokkoli-Lasage stellen eine köstliche Kombination dar und das einfache Rezept ist deshalb unbedingt zu empfehlen.
Wer köstliches, unkompliziertes Fingerfood sucht, hat es gefunden. Denn beim Rezept für diese Lachsröllchen trifft Lachs auf eine pikante Füllung.
Dieses Rezept für eine feine Lachslasagne bringt Abwechslung in die Pasta- und Fischküche. Außerdem ist sie leicht gemacht und superlecker.
User Kommentare