Filter zurücksetzen
Dieses pikante Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas ist im Nu zubereitet und passt ganz klassisch zu Reis.
Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.
Dieses vegane Rezept für gebratene Tomaten mit Rosmarin liefert einen großartigen Geschmack und passt einfach immer.
Mit diesem kinderleichten Rezept gelingt eine in Form und Geschmack außergewöhnliche Beilage. Die Zucchinischnitten sind ein absoluter Hingucker.
Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.
Dieses leckere Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen ist einfach gemacht und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.
Nach diesem Rezept wird mit vitaminreichem Gemüse ein veganer Couscous-Salat zubereitet der mit einem frischen Dressing punktet.
Form und Konsistenz macht diese Karottenbeilage einzigartig. Dank dem kinderleichten Rezept ist sie für alle einfach auszuprobieren.
Diese genial-einfache Topping-Rezept für herzhaftes Hafer-Topping ist vielseitig einsetzbar und verleiht einen extravaganten Touch.
Als Beilage ist gebackener Chicorée ein absoluter Hingucker! Ungewöhnlich und superlecker sollte das Rezept von jedem mal ausprobiert werden.