schnelle Rezepte - Gemüse, Italien (15 Rezepte)

Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini

1.934 Bewertungen

Genau das richtige Rezept nach einem langen Tag sind schnell und einfach cremig überbackene Tortellini. Ein wahrer Gaumengenuss zum Arbeitsschluss!

Tortellinisalat

Tortellinisalat

355 Bewertungen

Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.

Marinierte Karotten

Marinierte Karotten

176 Bewertungen

Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.

Möhren-Pesto

Möhren-Pesto

211 Bewertungen

Eine schöne Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto bietet dieses einfache Rezept für ein frisches, selbstgemachtes Möhren-Pesto.

Pasta mit Lachs und Brokkoli

Pasta mit Lachs und Brokkoli

2 Bewertungen

Dieses Rezept verbindet Pasta mit Lachs und Brokkoli zu einer äußerst schmackhaften Mahlzeit, die dazu noch einfach und schnell fertig ist. Eine feine Idee für das nächste Abendessen.

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare

45 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Schnelle Gemüselasagne

Schnelle Gemüselasagne

51 Bewertungen

Für die Feierabend-Küche ist dieses einfache Rezept wie gemacht, denn es geht nicht nur fix, sondern die schnelle Gemüselasagne schmeckt superlecker.

Gebratene Zucchini mit Rosinen

Gebratene Zucchini mit Rosinen

8 Bewertungen

Ein ganz tolles Rezept für Gebratene Zucchini mit Rosinen. Die delikate Vorspeise ist einfach und schnell gemacht.

Gnocchi mit Lachs

Gnocchi mit Lachs

9 Bewertungen

Gnocchi mit Lachs und Gemüse sind im Nu zubereitet und schmecken herrlich leicht. Hier das perfekte Rezept für den Sommer.

Erbsengemüse mit Speck

Erbsengemüse mit Speck

2 Bewertungen

Schnell gemacht ist dieses italienische Erbsengemüse mit Speck, das gut zu kurzgebratenem Fleisch passt. Ein feines, aber unkompliziertes Rezept.

  • 1
  • 2