schnelle Rezepte - Grundrezepte (392 Rezepte)

Arabisches Kaffeegewürz

Arabisches Kaffeegewürz

0 Bewertung

Arabisches Kaffeegewürz kann sowohl zum Verfeinern von Kaffee-Getränken verwendet werden, eignet sich aber auch zum Würzen von Süßspeisen.

Käse-Knöpfle

Käse-Knöpfle

0 Bewertung

Ein deftiges Wohlfühlessen, das einfach in der Zubereitung ist, sind diese Käse-Knöpfle. Das Rezept verwendet würzigen Bergkäse und wird dadurch besonders schmackhaft.

Grundrezept Quark-Öl-Teig

Grundrezept Quark-Öl-Teig

1 Bewertung

Das Grundrezept Quark-Öl-Teig ist eine echte Alternative. Die besondere Mischung mit Öl macht den Teig saftig und fluffig.

Rucola-Feta-Creme

Rucola-Feta-Creme

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept macht frühlingshafte, grüne Farbe und leicht würzig-nussiger Geschmack diese Rucola-Feta-Creme unwiderstehlich.

Pommes Würze

Pommes Würze

0 Bewertung

Das Rezept für die Pommes Würze macht die Kartoffelstäbchen zu einem kulinarischen Highlight, das bei Kindern gut ankommt.

Nuss-Crossies mit Zimt

Nuss-Crossies mit Zimt

11 Bewertungen

Ohne viel Aufwand und mit nur wenigen Zutaten werden diese Nuss-Crossies zubereitet. Ein Hauch von Zimt verleiht dem Rezept das gewisse Etwas.

Streusel-Grundrezept

Streusel-Grundrezept

1 Bewertung

Mit diesem Streusel-Grundrezept hat man immer die passenden Streusel zur Hand. Zumal das einfache Rezept auch noch variiert werden kann.

Fruchtige Grillsauce mit Himbeeren

Fruchtige Grillsauce mit Himbeeren

0 Bewertung

Von dieser fruchtigen Grillsauce mit Himbeeren kann man gar nicht genug bekommen. Das Rezept dafür ist easy und kommt sicher gut an.

Gewürzmischung für Hackfleischbällchen

Gewürzmischung für Hackfleischbällchen

0 Bewertung

Das Rezept für die Gewürzmischung für Hackfleischbällchen schenkt dem Fleisch eine schöne Würze und passt auch gut zu Hackbraten.

Oliven in Sardellensauce

Oliven in Sardellensauce

10 Bewertungen

Diese köstlichen Oliven in Sardellensauce bieten eine aromatisch-würzige Beilage und sind mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.