Eier-Dip

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | TL | Senf |
8 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Kapern, aus dem Glas |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Eierkocher oder einem Topf mit Wasser 10 Minuten hartkochen.
- Nun die Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren.
- Anschließend die Eigelb heraustrennen, durch ein Sieb streichen und mit dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer, dem Essig als auch dem Öl in einer Schüssel verrühren.
- Als Nächstes die Kapern ebenfalls fein hacken und unter die Eimasse mengen.
- Danach das Eiweiß in sehr feine Würfel schneiden und diese ebenfalls dazumengen.
- Zuletzt den Eier-Dip in ein Schüsselchen füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Kapern und/oder Schnittlauchröllchen garniert servieren.
User Kommentare