Gewürzmischung für Hackfleischbällchen
Zutaten für 20 Portionen
| 10 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
|---|---|---|
| 10 | TL | Salz |
| 5 | TL | Currypulver |
| 5 | TL | Majoran, getrocknet |
| 5 | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Piment |
| 0.5 | TL | Kreuzkümmel |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gewürzmischung für Hackfleischbällchen Paprikapulver, Salz, Currypulver, Majoran, Pfeffer, Piment sowie Kreuzkümmel in einer Schüssel gut vermischen.
- Die fertige Gewürzmischung in ein luftdichtverschlossenes Glas abfüllen.
Tipps zum Rezept
Für 500 g Hackfleisch sind 4 Esslöffel der Mischung ausreichend.
User Kommentare