Filter zurücksetzen
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Die vegane Tomaten-Sahne-Soße gelingt im Handumdrehen. Das rein pflanzliche Rezept verbindet fruchtig-pikante Aromen mit milden Nuancen.
Das tolle Senfdressing mit Agave ist nach diesem Rezept schnell angerührt. Es schmeckt leicht süßlich, pikant und passt zu vielen Salat-Variationen.
Diese leckere Aioli eignet sich perfekt für leckere Sandwiches, zu veganen Würstchen oder Kartoffeln. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.
Dieser leckere Dip passt wunderbar zu Backkartoffeln. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten und ist vollständig vegan.
Mayonnaise geht nur mit Ei? Falsch gedacht! Dieses vegane Grundrezept ist sehr unkompliziert, geht schnell und braucht nur wenige Basiszutaten.
Diese deftige, leckere Sauce lässt sich kinderleicht und schnell selbst zubereiten. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten.
Die Teriyakisauce ist ein echter, weltbekannter Klassiker unter den japanischen Saucen. Das Rezept ist mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet.
Diese helle, vegane Sauce schmeckt lecker und passt zu Vielem. Das Rezept ist kinderleicht und schnell gemacht.
Mit diesem Rezept gelingt eine köstlich aromatsche Baked Beans-Sauce, welche besonders gut zu Nudeln als auch zu Fleisch schmeckt.