Veganer Tomatendip

Dieser leckere Dip passt wunderbar zu Backkartoffeln. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten und ist vollständig vegan.

Veganer Tomatendip

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Pk Sojasahne (Sojacuisine)
0.5 Tube Tomatenmark
10 EL Olivenöl
0.5 Bund Basilikum, alternativ eine TK-Packung
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Basilikum fein hacken und in eine Schüssel geben. Anschließend die Sojacousine hinzugeben und beides gut miteinander verrühren.
  2. Nun auch Tomatenmark sowie Olivenöl hinzugeben und das Ganze erneut gut durchrühren.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist der vegane Tomatendip.

Tipps zum Rezept

Der Tomatendip kann wunderbar mit gehackten, getrockneten Tomaten und Basilikumblättern garniert werden.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das leckere Rezept Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte