Veganer Tomatendip

Dieser leckere Dip passt wunderbar zu Backkartoffeln. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten und ist vollständig vegan.

Veganer Tomatendip

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Pk Sojasahne (Sojacuisine)
0.5 Tube Tomatenmark
10 EL Olivenöl
0.5 Bund Basilikum, alternativ eine TK-Packung
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Basilikum fein hacken und in eine Schüssel geben. Anschließend die Sojacousine hinzugeben und beides gut miteinander verrühren.
  2. Nun auch Tomatenmark sowie Olivenöl hinzugeben und das Ganze erneut gut durchrühren.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist der vegane Tomatendip.

Tipps zum Rezept

Der Tomatendip kann wunderbar mit gehackten, getrockneten Tomaten und Basilikumblättern garniert werden.

Ähnliche Rezepte

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen

Ketchup kann ganz einfach selbstgemacht werden. Dazu benötigt man keine künstlichen Aromastoffe, aber die Kinder werden es trotzdem lieben!

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte