Veganer Tomatendip
Zutaten für 1 Portion
| 200 | ml | Sojasahne (Sojacuisine) |
|---|---|---|
| 0.5 | Tube | Tomatenmark |
| 10 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Bund | Basilikum, alternativ eine TK-Packung |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Basilikum fein hacken und in eine Schüssel geben. Anschließend die Sojacousine hinzugeben und beides gut miteinander verrühren.
- Nun auch Tomatenmark sowie Olivenöl hinzugeben und das Ganze erneut gut durchrühren.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist der vegane Tomatendip.
Tipps zum Rezept
Der Tomatendip kann wunderbar mit gehackten, getrockneten Tomaten und Basilikumblättern garniert werden.
User Kommentare