schnelle Rezepte - Kartoffeln, Leichte Rezepte (12 Rezepte)

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

45 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sind eine besonders feine Beilage, wenn es richtig festlich sein soll. Das Rezept dafür ist einfach und sie lassen sich auch problemlos vorbereiten.

Sahnekartoffeln

Sahnekartoffeln

31 Bewertungen

Die delikaten Sahnekartoffeln sind eine besondere Beilage für verschiedene Fleischgerichte. Das Rezept überzeugt durch die einfache Zubereitung.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Alu Raita

Alu Raita

24 Bewertungen

Als Beilage zu Reisgerichten, zum Gemüse oder zum Dippen mit Brot ist diese Alu Raita ein Gedicht. Nachfolgend das besondere Rezept.

Porreesuppe mit Frischkäse

Porreesuppe mit Frischkäse

22 Bewertungen

Die Suche nach einer leichten und schmackhaften Suppe hat mit diesem Rezept ein Ende, denn die Porreesuppe mit Frischkäse wird dem Profil gerecht.

Linsen-Kartoffel-Eintopf

Linsen-Kartoffel-Eintopf

7 Bewertungen

Dieser wärmende Linsen-Kartoffel-Eintopf ist optimal für die kalten Wintertage geeignet. Ein sehr simples, aber leckeres Rezept.

Porreegemüse mit Salzkartoffeln

Porreegemüse mit Salzkartoffeln

14 Bewertungen

Nach diesem Rezept kann sehr schnell die leckere Kombination würziges Porreegemüse mit Salzkartoffeln serviert werden.

Zucchinipuffer mit Kartoffeln

Zucchinipuffer mit Kartoffeln

6 Bewertungen

Schnell und einfach werden die lecker leichten Zucchinipuffer mit Kartoffeln nach folgendem Rezept zubereitet.

Schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen

Schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen

4 Bewertungen

Eine leckere und schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen, die nach diesem Rezept auch sehr sättigend ist, am besten sofort ausprobieren.

Schaumsüppchen vom grünen Spargel

Schaumsüppchen vom grünen Spargel

1 Bewertung

Ein leichtes sehr leckeres Schaumsüppchen vom grünen Spargel. Nach dem schnellen Rezept ideal als Vorsuppe für ein festliches Mahl.

  • 1
  • 2