schnelle Rezepte - Pfannengericht, Fleisch (26 Rezepte)

Chinapfanne mit Reis

Chinapfanne mit Reis

54 Bewertungen

Diese leckere Chinapfanne mit Reis wird mit geschnetzeltem Schweinefilet und knackigem Gemüse zubereitet und das Rezept ist trotz der Schnippelarbeit auch recht schnell gemacht.

Hähnchencurry

Hähnchencurry

35 Bewertungen

Mit Curry, Sahne, Pfirsich und Hähnchen gelingt hier ein köstlich-fruchtiges Gericht für Groß und Klein. Das Rezept ist sehr einfach.

Ingwer-Hähnchen mit grünen Bohnen in Honig

Ingwer-Hähnchen mit grünen Bohnen in Honig

29 Bewertungen

Dieses Rezept für das Ingwer-Hähnchen mit grünen Bohnen in Honig überzeugt mit einem tollen Aroma. Zudem ist das leichte Gericht sehr einfach und schnell zubereitet.

Gnocchi-Pfanne mit Rindfleisch

Gnocchi-Pfanne mit Rindfleisch

13 Bewertungen

In kürzester Zeit ist diese leckere Gnocchi-Pfanne mit Rindfleisch zubereitet. Das tolle Rezept muss man ausprobieren.

Sherry-Huhn

Sherry-Huhn

20 Bewertungen

Hier ein schnelles Rezept für Sherry-Huhn. Sherry und Schalotten verleihen diesem Gericht ein tolles Aroma.

Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Zwiebel-Sahne-Schnitzel

7 Bewertungen

Ein Rezept für himmlisch zarte Zwiebel-Sahne-Schnitzel, die in der Pfanne mit Panade gebraten werden.

Hühnchenscheiben in Olivensauce

Hühnchenscheiben in Olivensauce

22 Bewertungen

Das Rezept Hühnchenscheiben in Olivensauce ist besonders delikat und zudem schnell zubereitet. Es eignet sich hervorragend als leichte Mahlzeit.

Schweinefilet mit Äpfeln und Kräutern

Schweinefilet mit Äpfeln und Kräutern

5 Bewertungen

Den wunderbaren Geschmack bekommt das zarte Fleisch durch die Zutaten. Das köstliche Rezept Schweinefilet mit Äpfeln und Kräutern muss man probieren.

Fleischbällchen in Ei-Zitronen-Sauce

Fleischbällchen in Ei-Zitronen-Sauce

9 Bewertungen

Pikant mit spritziger Note präsentiert sich das Rezept für pikante Fleischbällchen in Ei-Zitronen-Sauce.

Rezepte

Lammlachse aus der Pfanne

121 Bewertungen

Lammlachse aus der Pfanne sind der reine Luxus. Deshalb garantiert das Rezept wunderbar zartes Lammfleisch, das auf der Zunge zergeht.