schnelle Rezepte - Saucen & Dips, Deutschland (98 Rezepte)

Schnelle Sauerkirschsauce

Schnelle Sauerkirschsauce

24 Bewertungen

Diese schnelle Sauerkirschsauce passt zu kurzgebratenem Fleisch oder zu Wildgerichten. Die Zutaten für das Rezept finden sich in jedem Vorratsschrank.

Lachs-Dip

Lachs-Dip

9 Bewertungen

Dieser Lachs-Dip macht sich gut auf Canapés oder zu Pellkartoffeln. Das Rezept vermählt den feinen Räucherfisch mit nur wenigen, frischen Zutaten.

Zucchini-Möhrensoße

Zucchini-Möhrensoße

8 Bewertungen

Nach Frühling schmeckt diese Zucchini-Möhrensoße, die prima zu breiten Nudeln passt. Das Rezept gehört unbedingt in eine schnelle, vegetarische Küche.

Buttersoße für Spargel

Buttersoße für Spargel

16 Bewertungen

Eine leckere Buttersoße für Spargel unterstreicht den feinen Geschmack des Edel-Gemüses und mit diesem Rezept gelingt sie ganz bestimmt.

Meerrettich-Dill-Sahnesoße

Meerrettich-Dill-Sahnesoße

4 Bewertungen

Die Meerrettich-Dill-Sahnesoße mit einem frischen und leicht scharfen Geschmack ist nach folgendem Rezept eine Bereicherung für viele Gerichte.

Schnelle Honig-Senf-Sauce

Schnelle Honig-Senf-Sauce

11 Bewertungen

Eine super leckere Schnelle Honig-Senf-Sauce die besonders Fisch zur Köstlichkeit erhebt und das mit einem Rezept für jedermann.

Herzhafte Schmandsauce

Herzhafte Schmandsauce

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle und Herzhafte Schmandsauce, die sich am besten als leichte Begleitung feiner Fischgerichte eignet.

Linsenaufstrich mit Mandelmus

Linsenaufstrich mit Mandelmus

8 Bewertungen

Hübsch ist er nicht, der Linsenaufstrich mit Mandelmus. Aber wenn Sie ihn nach diesem Rezept zubereiten, wird er garantiert cremig und lecker.

Meerrettich-Dip selber machen

Meerrettich-Dip selber machen

14 Bewertungen

Wer einen scharfen Meerrettich-Dip selber machen möchte, benötigt nur wenige Zutaten. Dieses Rezept gewährt dem Apfel eine besänftigende Rolle.

Einfacher Meerrettich-Dip

Einfacher Meerrettich-Dip

14 Bewertungen

Einfacher Meerrettich-Dip passt zu vielen Gerichten. Bei der Zubereitung nach diesem Rezept wird dafür lediglich gerieben, gewürzt und gerührt.