schnelle Rezepte - Vegan, Billig - Preiswert (49 Rezepte)

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

15 Bewertungen

Das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt schmeckt super lecker zu frischen Salat. Das Rezept ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Aquafaba - veganer Eischnee

Aquafaba - veganer Eischnee

9 Bewertungen

Aquafaba - veganer Eischnee - ist perfekt für die Zubereitung von veganen Desserts sowie Kuchen und dieses Rezept nutzt dafür das Kochwasser von Kichererbsen.

Indische Tomatensuppe

Indische Tomatensuppe

9 Bewertungen

Diese tolle Tomatensuppe hat eine wunderbar cremige Konsistenz und schmeckt herrlich exotisch. Das Rezept ist zuckerfrei und vegan.

Salattopping aus gerösteten Kichererbsen

Salattopping aus gerösteten Kichererbsen

7 Bewertungen

Das Salattopping aus gerösteten Kichererbsen ist super lecker und nährstoffreich. Das Rezept lässt sich sehr leicht zubereiten.

Melonenporrdige

Melonenporrdige

18 Bewertungen

Dieses Melonenporrdige ist eine tolle, erfrischende und zugleich sättigende Mahlzeit für Babys ab 7 Monaten. Das Rezept ist lecker und gesund!

Kartoffelbrei mit Blumenkohl

Kartoffelbrei mit Blumenkohl

24 Bewertungen

Dieses Rezept ist toll als Mittagsbrei für Babys ab 6 Monaten. Der Kartoffelbrei mit Blumenkohl ist gesund, sättigend und vegan.

Vegane Sandwiches

Vegane Sandwiches

16 Bewertungen

Diese klassischen, veganen Sandwiches lassen sich schnell und einfach im Sandwichmaker zubereiten. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.

Pinker Zuckerguss aus roter Bete

Pinker Zuckerguss aus roter Bete

12 Bewertungen

Dieser pinke Zuckerguss aus roter Bete ist schnell und einfach selbst gemacht. Künstliche Färbemittel aus der Supermarkt sind nicht somit notwendig.

Vegane Käsesauce aus Tahini

Vegane Käsesauce aus Tahini

26 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce ist super einfach und schnell gemacht. Für das Rezept wird nicht einmal ein Mixer benötigt.

Heiße Kirschen

Heiße Kirschen

12 Bewertungen

Heiße Kirschen sind super lecker zu Eis, Waffeln, Pfannkuchen oder Grießbrei. Das Rezept geht kinderleicht und schnell.