schnelle Rezepte - Vegan, Frühling (10 Rezepte)

Bärlauchpesto ohne Käse

Bärlauchpesto ohne Käse

264 Bewertungen

Schmeckt ein Bärlauchpesto ohne Käse? Und ob! Wir haben das ideale Rezept für ein schnelles, veganes und leckeres Pesto.

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

162 Bewertungen

Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.

Zitronen-Spargel-Pasta

Zitronen-Spargel-Pasta

39 Bewertungen

Das Rezept für diese Zitronen-Spargel-Pasta ist einfach und schnell zubereitet. Zitrone macht sie sehr frisch und Kokosmilch sanft und cremig.

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

20 Bewertungen

Im Frühjahr, wenn das grüne Kraut in lichten Wäldern sprießt, ist die Zeit für dieses Bärlauch-Pesto-Rezept gekommen. Es ist leicht herzustellen und hat ein wunderbares Aroma.

Süßes Limettendressing mit Minze

Süßes Limettendressing mit Minze

14 Bewertungen

Dieses süße Limettendressing mit Minze schmeckt toll und passt zu vielen Gelegenheiten. Dabei ist das Rezept rein pflanzlich und fix zubereitet.

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

8 Bewertungen

Sauce Hollandaise ist der gelbe Traum der Frühlingsküche. Das Rezept gelingt auch ohne tierische Produkte perfekt!

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

7 Bewertungen

Wer sich ein pflanzliches Rezept für das beliebte Original wünscht, liegt mit dieser veganen Sauce Hollandaise für Spargel und Co. goldrichtig.

Erdbeer-Spargel-Salat

Erdbeer-Spargel-Salat

6 Bewertungen

Dieser fruchtige Spargelsalat mit Erdbeeren eignet sich exzellent als leichte Vorspeise. Dieses Rezept wird sicher auch Gäste überzeugen.

Rohkost Spargel-Suppe

Rohkost Spargel-Suppe

10 Bewertungen

Ein wunderbar einfaches Rezept für eine cremige Rohkost Spargel-Suppe gibt es hier - passend zur alljährlichen Spargelsaison.

Veganes Dressing nach amerikanischer Art

Veganes Dressing nach amerikanischer Art

1 Bewertung

Das vegane Dressing nach amerikanischer Art passt toll zu vielen verschiedenen Salaten. Das Rezept ist ganz leicht und schnell zubereitet.