schnelle Rezepte - Vegetarisch, Italien (52 Rezepte)

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

4 Bewertungen

Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.

Umbrisches Pilzomelett

Umbrisches Pilzomelett

10 Bewertungen

Dieses leckere umbrische Pilzomelett wird gerne als herzhaftes Frühstück genossen, eignet sich aber auch Ideal als Beilage zu vielen Gerichten.

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

16 Bewertungen

Diese Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl ist ein tolles Feierabend-Rezept. Sie ist schnell zubereitet, darüber hinaus superlecker und sehr gesund.

Zucchini-Carpaccio mit Feta

Zucchini-Carpaccio mit Feta

24 Bewertungen

Das sehr leckere Zucchini-Carpaccio mit Feta ist schnell zubereitet und eignet sich als Snack oder als Vorspeise.

Schneller Tomatensugo

Schneller Tomatensugo

8 Bewertungen

Schneller Tomatensugo ist meist aus vorhandenen Vorräten herzustellen, schmeckt besser als Fertigprodukte und das Rezept dafür ist einfach.

Ricotta-Pasta mit Spinatsauce

Ricotta-Pasta mit Spinatsauce

6 Bewertungen

Diese cremige Ricotta-Pasta mit Spinatsauce ist leicht und lecker und mit diesem Rezept lässt sie sich auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.

Pilznudeln à la Toskana

Pilznudeln à la Toskana

4 Bewertungen

Herrlich einfach und wunderbar geeignet für den Sommer. Die Pilznudeln à la Toskana gelingen mit diesem Rezept besonders gut.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept bekommen Sie den Klassiker unter den Pestos: ein grünes Pesto aus Basilikum und Petersilie verfeinert mit Pinienkernen und Parmesan.

Fenchelsalat mit Tomaten

Fenchelsalat mit Tomaten

3 Bewertungen

Dieser Fenchelsalat mit Tomaten ist wunderbar würzig, denn Oliven und getrocknete Tomaten geben viel Geschmack. Ein tolles und schnelles Rezept.

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

3 Bewertungen

Ein Glas Wein und dazu köstlich cremige Spaghetti mit Gorgonzolasauce - das ist Italien. Mit diesem Rezept kommt dieses Gefühl nach Hause.