schnelle Rezepte - Vorspeise (474 Rezepte)

Bohnen mit Zitronensauce

Bohnen mit Zitronensauce

29 Bewertungen

Dieses Rezept für Bohnen mit Zitronensauce stellt eine frische sowie aromatische Alternative zum klassischen Bohnensalat dar.

Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch

Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch

32 Bewertungen

Das Rezept für diese herzhafte Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch ist einfach und fix zubereitet. Je reifer die verwendeten Tomaten sind, umso aromatischer ist das Ergebnis.

Rucola mit Granatapfel

Rucola mit Granatapfel

40 Bewertungen

Dieser Rucola mit Granatapfel steckt voller Vitamine und viel Geschmack. Raffiniertes Detail des Rezepts sind dabei die in Olivenöl gedünsteten Tomaten on top.

Fetapaste

Fetapaste

21 Bewertungen

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Tomatensuppe mit Speck

Tomatensuppe mit Speck

34 Bewertungen

Ein Lieblingsgericht in Omas Küche ist die deftige Tomatensuppe mit Speck. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

39 Bewertungen

Dieser italienische Fenchelsalat überzeugt mit unterschiedlichen Aromen und ist nach dem Rezept schnell zubereitet.

Sellerie mit Gorgonzoladip

Sellerie mit Gorgonzoladip

37 Bewertungen

Als Vorspeise aber auch als Snack für zwischendurch eignet sich der Sellerie mit Gorgonzoladip und ist nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Indische Blumenkohlsuppe

Indische Blumenkohlsuppe

32 Bewertungen

Diese indische Blumenkohlsuppe ist mild und spicy zugleich. Ein wahrer Gaumenkitzler, der mit diesem Rezept schnell zubereitet werden kann.

Eier in Meerrettichsauce

Eier in Meerrettichsauce

40 Bewertungen

Eier in Meerrettichsauce ist ein fast in Vergessenheit geratenes Rezept. Dabei lohnt sich die Zubereitung dieser würzigen Eierspeise durchaus, da sie schmackhaft und schnell gemacht ist.

Flädlesuppe

Flädlesuppe

27 Bewertungen

Eine Flädlesuppe passt einfach immer. Mit diesem Rezept ist diese rasch und einfach zubereitet.