schnelle Rezepte - Vorspeise (474 Rezepte)

Fischsuppe mit Curry

Fischsuppe mit Curry

11 Bewertungen

Sehr geschmackvoll ist die Fischsuppe mit Curry und dabei auch sehr schnell zubereitet. Ein tolles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Oliven gefüllt und frittiert

Oliven gefüllt und frittiert

17 Bewertungen

Eine leckere, kleine Vorspeise sind diese frittierten, gefüllten Oliven. Das italienische Rezept ist schnell gemacht.

Kürbispuffer mit Quark

Kürbispuffer mit Quark

5 Bewertungen

Die leichten Kürbispuffer mit Quark sind eine wunderbare Vorspeise, eignen sich aber auch vorzüglich als leckerer Snack. Nachfolgend das Rezept dazu.

Miesmuschelsuppe

Miesmuschelsuppe

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um eine schmackhafte Miesmuschelsuppe ganz einfach selbst zu kochen. Das Gericht gelingt in einfachen Schritten.

Gebackene Tomaten mit Frühlingszwiebeln

Gebackene Tomaten mit Frühlingszwiebeln

2 Bewertungen

Eine gute Idee sind die leckeren Gebackenen Tomaten mit Frühlingszwiebeln. Nach dem schnellen Rezept eine tolle preiswerte Beilage.

Erdbeer-Carpaccio

Erdbeer-Carpaccio

7 Bewertungen

Dieses Erdbeer-Carpaccio ist sowohl eine Augenweide als auch ein Gaumenschmaus. Ein sommerliches Vorspeisen-Rezept, das ohne großen Aufwand zuzubereiten ist.

Lachstatar mit Apfeldressing

Lachstatar mit Apfeldressing

10 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise ist das Lachstatar mit Apfeldressing. Die Köstlichkeit hat man nach dem raffinierten Rezept sehr schnell auf dem Tisch.

Süß-würziger Fenchelsalat

Süß-würziger Fenchelsalat

11 Bewertungen

Eine erfrischende Vorspeise ist dieser süß-würzige Fenchelsalat. Nach diesem Rezept ist der Salat schnell gemacht.

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

3 Bewertungen

In diesem Rezept sind die jungen Erbsen verantwortlich für die Farbe und die Cremigkeit der Erbsensuppe mit Minze, die von Croûtons getoppt wird.

Karottencremesuppe mit Orangensaft

Karottencremesuppe mit Orangensaft

9 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird eine köstliche Karottencremesuppe zubereitet, die mit Orangensaft sowie mit geräuchertem Fisch verfeinert wird.