schnelle Rezepte - Vorspeise (474 Rezepte)

Frischkäsekugeln mit Feta

Frischkäsekugeln mit Feta

1 Bewertung

Das Rezept für die Frischkäsekugeln mit Feta bietet eine tolle Dreingabe für die Häppchenplatte und eine genussvolle Abwechslung zur Brotzeit.

Weißweinsuppe mit Safran

Weißweinsuppe mit Safran

0 Bewertung

Der Geschmack dieser Weißweinsuppe mit Safran ist sehr fein und das Aroma unvergleichlich. Außerdem ist sie nach diesem Rezept fix zubereitet.

Blattsalat mit Kiwis

Blattsalat mit Kiwis

8 Bewertungen

Einfach, unkompliziert und so lecker. Das Rezept für den Blattsalat mit Kiwis ist perfekt, wenn es mal schnell gehen muss.

Avocadosuppe mit Mandelblättchen

Avocadosuppe mit Mandelblättchen

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die köstliche Avocadosuppe mit Mandelblättchen und einem Tomaten-Topping in weniger als einer halben Stunde zubereitet.

Mango-Avocado-Salat

Mango-Avocado-Salat

13 Bewertungen

Zu dem delikaten Mango-Avocado-Salat gibt das raffinierte Rezept noch Rucola sowie Mozzarella zu und rundet alles mit einem fruchtigen Dressing ab.

Warmer Spargelsalat mit Erdbeeren

Warmer Spargelsalat mit Erdbeeren

6 Bewertungen

Milder Spargel und süße Erdbeeren ergänzen sich hervorragend in diesem raffinierten Rezept für warmer Spargelsalat mit Erdbeeren.

Rote Bete-Orangen-Suppe

Rote Bete-Orangen-Suppe

3 Bewertungen

Diese Rote Bete-Orangen-Suppe hat nicht nur eine besonders schöne Farbe, sie schmeckt auch lecker fruchtig. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder als leichte Mahlzeit.

Crostini mit Knoblauchöl

Crostini mit Knoblauchöl

1 Bewertung

Diese leckeren Crostini mit Knoblauchöl sind ganz einfach als auch schnell zubereitet und bieten eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Radieschensuppe mit Meerrettich

Radieschensuppe mit Meerrettich

1 Bewertung

Das Rezept für Radieschensuppe mit Meerrettich verbindet Frische mit einer feinen Schärfe. Perfekt als leichte Vorspeise oder feines Abendessen.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.