Currycreme mit Mango

Lecker als kleine Vorspeise oder als kleiner Snack für zwischendurch ist die fruchtig-aromatische Currycreme mit Mango.

Currycreme mit Mango

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Mango
450 g Schmand
2 TL Currypulver
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
1 EL Limettensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Jetzt die Mangostücke in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln.
  3. Hiernach den Schmand mit dem Currypulver, dem Öl, sowie Salz als auch Pfeffer zu einer Creme vermengen und diese mit den Mangostücken vermengen.
  4. Nun den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Zuletzt die Currycreme mit Mango mit dem Schnittlauch bestreuen und bis zum Servieren gut kühlen.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

Die feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte