Currycreme mit Mango
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 450 | g | Schmand |
| 2 | TL | Currypulver |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | EL | Limettensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Jetzt die Mangostücke in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln.
- Hiernach den Schmand mit dem Currypulver, dem Öl, sowie Salz als auch Pfeffer zu einer Creme vermengen und diese mit den Mangostücken vermengen.
- Nun den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Currycreme mit Mango mit dem Schnittlauch bestreuen und bis zum Servieren gut kühlen.
User Kommentare