schnelle Rezepte - Vorspeise, Snacks (101 Rezepte)

Brot mit Avocado-Krabben-Topping

Brot mit Avocado-Krabben-Topping

13 Bewertungen

Das Rezept für Brot mit Avocado-Krabben-Topping ist ideal für die schnelle Feierabendküche oder die Snack-Stunde für zwischendurch.

Fenchel-Carpaccio mit Parmesan

Fenchel-Carpaccio mit Parmesan

16 Bewertungen

Wie wäre es mit einem schnellen, aber überaus köstlichen Fenchel-Carpaccio mit Parmesan? Das Rezept für diese Vorspeise ist wirklich easy.

Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen

7 Bewertungen

Die total leckeren Knoblauch-Garnelen werden bei diesem Rezept nur sparsam gewürzt. Ein original spanisches Rezept für Gambas al ajillo.

Pflaumen-Speck-Röllchen

Pflaumen-Speck-Röllchen

17 Bewertungen

Die köstlichen Pflaumen-Speck-Röllchen sind eine super Vorspeise, aber auch als Fingerfood für die nächste Party eignen sie sich wunderbar.

Avocado-Erdbeer Starter

Avocado-Erdbeer Starter

6 Bewertungen

Vor allem im Sommer ein echtes Highlight. Mit dem Rezept für den Avocado-Erdbeer Starter gelingt Ihnen ein fruchtig-leichter Menüeinstieg.

Gebackener Holunder

Gebackener Holunder

14 Bewertungen

Als super Fingerfood und raffinierte Dekoration für das Buffet ist dieser Gebackene Holunder bestens geeignet. Nachfolgend das Rezept.

Spinatsalat mit Parmesan

Spinatsalat mit Parmesan

10 Bewertungen

Dieser leckere Spinatsalat mit Parmesan schmeckt wunderbar als Vorspeise oder Snack. Der Parmesan gibt dem Rezept noch den zusätzlichen Kick.

Staudensellerie-Ananas-Salat

Staudensellerie-Ananas-Salat

3 Bewertungen

Fruchtige milde Würze bringt dieser Staudensellerie-Ananas-Salat mit. Das kalorienarme Rezept ist als Beilage sowie als Snack perfekt .

Panierte und frittierte Tofuwürfel

Panierte und frittierte Tofuwürfel

13 Bewertungen

Schnell gemacht - als Vorspeise, Beilage oder Snack kommt dieses einfache Rezept für panierte und frittierte Tofuwürfel immer gut an.

Oliven gefüllt und frittiert

Oliven gefüllt und frittiert

17 Bewertungen

Eine leckere, kleine Vorspeise sind diese frittierten, gefüllten Oliven. Das italienische Rezept ist schnell gemacht.