Avocado-Erdbeer Starter

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
2 | Stk | Avocado (gut gereift) |
4 | EL | Honig |
1 | Stk | Zitrone |
1 | EL | Balsamicoessig (weiß) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, danach den Strunk sowie die Blätter entfernen und das Obst in Stücke schneiden.
- Nun die Erdbeeren mit Honig, Salz sowie Pfeffer würzen und gut durchmischen. In der Zwischenzeit die Zitrone halbieren und mit einer Saftpresse gut auspressen.
- Im Anschluss die Avocados schälen, entkernen und in gleichgroße Stücke wie die Erdbeeren schneiden.
- Jetzt die Avocado mit dem frischen Zitronensaft beträufeln und vorsichtig unter die Erdbeeren mengen.
- Zum Schluss den Avocado-Erdbeer Starter auf Tellern anrichten und mit ein wenig Essig beträufeln.
Tipps zum Rezept
Um den Geschmack besser zur Geltung zu bringen die Erdbeeren am besten schon am Vortag mit der Honigmarinade vermengen.
User Kommentare