Filter zurücksetzen
Mit einem kleinen Klecks von der einfachen Kartoffelcreme nach diesem Rezept wird aus der Kartoffel ein perfekter Genuss.
Ein Rezept für himmlisch zarte Zwiebel-Sahne-Schnitzel, die in der Pfanne mit Panade gebraten werden.
In diesem Rezept geht das frische Gemüse eine schmackhafte Liaison ein und kommt nach kurzer Zeit als Paprika-Lauch-Zwiebel-Soße auf den Tisch.
Ein einfaches Rezept für eine pikante Zwiebelwähe, die mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal schnell gemacht ist und äußerst würzig schmeckt.
Eine aromatische Beilage die schnell und einfach gemacht ist gibt es nach diesem Rezept für Curryreis mit Zwiebel.
Erst mit der köstlichen Creme werden Folienkartoffeln erst so richtig schmackhaft. Hier das Rezept mit Kräutern, Schmand, Créme fraîche und Quark.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine geniale Beilage. Die edlen Fadenzwiebeln passen zu einer Vielzahl an herzhaften Gerichten.
Schnellgurken sind eine tolle Alternative zum klassischen Gurkensalat, müssen aber ein paar Stunden durchziehen. Hier ist das Rezept dafür.
Das richtige Rezept für eine feine milde Spinatsoße für Nudeln, die als Topping ein wahrer Genuss ist.
Für schnellen sowie köstlichen Genuss sorgt das Rezept für vegetarischen Flammkuchen. Hierfür wird Frischkäse anstelle von Crème fraîche verwendet.