Schnelles Curry mit Hühnchen
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Hähnchenbrustfilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Currypaste |
| 1 | EL | Öl |
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das schnelle Curry mit Hühnchen das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, dann das Fleisch zufügen.
- Jetzt das Fleisch leicht bräunen und im Anschluss die Currypaste einrühren.
- Nun mit Kokosmilch ablöschen und unter Rühren leicht köcheln, bis das Fleisch gar ist.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare