
Zucchini Schnitzel
Das Rezept verarbeitet das gesunde Gemüse auf einfache Art und Weise zu Zucchini Schnitzeln. Die leichte, aber würzige Panade macht sie extra lecker.
Billig - Preiswert [X]
Braten (6), Schweinefleisch (5), Deutschland (5), Gemüse (4), schnelle Rezepte (3), Vegetarisch (3), Sellerie (3), Kartoffeln (2), Vegan (2), Pfannengericht (2), Leichte Rezepte (2)
Das Rezept verarbeitet das gesunde Gemüse auf einfache Art und Weise zu Zucchini Schnitzeln. Die leichte, aber würzige Panade macht sie extra lecker.
Knusprig ummantelt werden Selleriescheiben nach diesem einfachen Rezept für Sellerieschnitzel im Haferflockenmantel.
Vegetarische Kartoffelschnitzel sind eine leckere Mahlzeit, die mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden. Ein einfaches, schnelles Rezept.
Überraschend gut schmecken die fleischlosen, gebratenen Sellerieschnitzel - für vegetarischen Genuss nach folgendem Rezept.
Knusprig, lecker und vegan ist das Gebackene Blumenkohlschnitzel, das nach diesem Rezept im Backofen oder in der Fritteuse zubereitet werden kann.
Bier verleiht diesen Schnitzeln das Aroma. Wie einfach diese Bierschnitzel zubereitet werden, verrät dieses Rezept.
Diese köstliche Bauernschnitzel werden mit Schweinefleisch zubereitet, die mit einer Panade aus Kartoffeln ummantelt werden. Hier das Rezept.
Nach diesem Originalrezept wurden die knusprigen DDR Jägerschnitzel zubereitet. Nicht aus Fleisch, sondern aus dick geschnittener Jagdwurst.
Bei diesem Rezept für Jägerschnitzel aus der DDR werden Erinnerungen an frühere Zeiten wach. Ein Gericht, das Kinder und Erwachsenen schmeckt.
Ein sehr leckeres Rezept für kleine vegetarische Sellerieschnitzel im Käsemantel gibt es hier.