Schnitzel Rezepte - Braten (95 Rezepte)

Piccata Milanese

Piccata Milanese

22 Bewertungen

Die Piccata Milanese ist ein tolles Gericht, denn das Rezept für die köstlichen Kalbsschnitzel mit Pasta schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe.

Kohlrabi-Schnitzel mit Kräutersauce

Kohlrabi-Schnitzel mit Kräutersauce

19 Bewertungen

Diese Kohlrabi-Schnitzel mit Kräutersauce schmecken super, denn das zarte Gemüse wird nach diesem Rezept zusätzlich mit mildem Parmaschinken umhüllt.

Sellerie-Schnitzel

Sellerie-Schnitzel

22 Bewertungen

Dieses Rezept erschafft vegetarische Schnitzel aus der Sellerieknolle, die in einer knusprigen Panade aus Ei und Semmelbrösel gebraten werden.

Hähnchen-Schnitzel mit Sesam

Hähnchen-Schnitzel mit Sesam

28 Bewertungen

Die Hähnchen-Schnitzel mit Sesam haben nach diesem Rezept mal eine ganz andere, überraschend leckere Panade. Das muss ausprobiert werden.

Münchner Schnitzel

Münchner Schnitzel

19 Bewertungen

Das Besondere an den Münchner Schnitzeln ist die Panade aus altbackenen Brezen. Mit diesem Rezept ist das goldbraune Schmankerl ganz einfach zuzubereiten.

Putenschnitzel Mexico

Putenschnitzel Mexico

19 Bewertungen

Putenschnitzel Mexico ist ein einfaches, aber raffiniertes Gericht. Herrlich kross und feurig!

Putenbrust in Kerbelsauce

Putenbrust in Kerbelsauce

37 Bewertungen

Mit diese Rezept gelingt eine köstliche Mahlzeit. Dabei ist dieses Gericht schnell gemacht, schmeckt gut und ist zudem noch preiswert.

Panierte Kartoffelpuffer

Panierte Kartoffelpuffer

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept entstehen keine normalen Kartoffelpuffer, sondern diese werden zusätzlich in einer Panade gebraten - so quasi Kartoffelschnitzelchen.

Knuspriges Parmesanschnitzel

Knuspriges Parmesanschnitzel

8 Bewertungen

Ein Knuspriges Parmesanschnitzel ist würzig und schnell gemacht. Dieses Rezept verwendet dafür feines Kalbfleisch, weil es so besonders zart wird.

Cordon Bleu

Cordon Bleu

9 Bewertungen

Das leckere Cordon Bleu Rezept ist ein beliebter Schnitzel-Klassiker, das sich nicht nur leicht selbst zubereiten lässt sondern himmlisch lecker ist.